孕妇补钙的最佳时间是什么?我现在怀孕3个多月了,可以补钙吗?

其他答案
已经怀孕三个月了,这种如果要补钙一般,可以,直接吃一些钙片的,平常也是上也要注意吃一些奶制品,豆制品,芝麻酱之类的。
你好,最佳的补钙时间是四个月的,怀孕三个多月可以再等一等再补钙的。
孕期一般五个月左右可以开始补充钙片,平时多吃豆制品 鱼 虾类。
孕初期的话可以选择三个月以后,补充对于胎儿发育的话都比较关键,补充到八个月以后就可以直接暂停就可以了。
就是孕妇补钙的话呢,一般可以在怀孕六个月左右吧!三个月补钙的话有点早吧!