怀孕腰酸怎么缓解?我最近老是腰酸背痛的,可不可以出去按摩?

其他答案
如果孕期有腰伤,这种情况的话应该注意劳逸结合,多休息多补钙。
自己好好揉揉,慢慢的也许就好了。
你好,一般怀孕腰酸这个和胎儿有关系的,我们一定要注意保暖,还有要注意休息,要不充一些钙就能得到缓解。
孕妇腰酸背痛,那么这样的情况是可以让家人帮着按摩一下的,平时注意休息就可以。
怀孕初期你要注意多休息,然后不要经常性的久坐,平时的话,适当补充补钙产品帮你促进骨骼的发育都会有所改善。