怀孕痔疮出血怎么办?我现在怀孕了自己不敢乱用药,我该怎么做?

其他答案
怀孕期间容易发生便秘的情况,孕期要注意不要吃上火的食物,还有就是可以用冰块敷一下
你好,怀孕期间肯定不能乱用药的,这个可以直接找医生给你开药的,我当时的时候也用了,外涂的药膏,不会有影响。
你好,在怀孕期间有痔疮要去医院治疗的,因为痔疮严重,可能会导致宝宝早产。平时你一定要饮食清淡,多吃润肠的食物。
孕妇怀孕以后,痔疮出血是可以用一些外用药的,平时多喝点蜂蜜水,多吃蔬菜水果。
你好,怀孕痔疮出血,最好不要用药物,你可以喝点蜂蜜水来润润肠道,多吃点通通便的水果,多喝水,
怀孕周期的话如果出现痔疮出血,你要注意多喝些蜂蜜水,帮你润肠通便,多吃五谷杂粮,帮你减轻对于肠胃的压力。
你好,怀孕期间出现了痔疮的现象,建议还是多吃一些蔬菜,水果,药物最好还是不要使用,特别是痔疮膏中含有麝香,容易导致出现流产。