孕晚期胎动厉害是要生了吗?这两天胎动变得好频繁,这是怎么回事?

其他答案
在孕晚期的时候,那如果胎动厉害了,有可能是要生了,也有可能是因为太宝宝缺氧了。
你好,如果感觉胎动的比较厉害,而且肚子疼痛或者,见红破水的情况了才是要生产。
你好,孕晚期胎动的很厉害好频繁,这种情况的话,最好是做个胎监听一下胎心,看宝宝是不是有点缺氧,缺氧的话要及时的吸氧。建议去检查一下比较放心,
不放心的话就去检查咯!我怀二宝39周时候也这样,然后去医院检查没事,第二天就阵痛了,两个小时就生了
你好,胎动有异常的情况是,你要去看医生的,可能会使宝宝缺氧引起的哦。
孕晚期胎动频繁是属于胎儿宫内缺氧的症状,孕妇的这种情况是需要到医院吸氧的。
你好,怀孕晚期的时候胎动特别厉害,生的可能性比较大,最好还是去医院里查一查,出现胎动特别多,也有可能是因为宫内缺氧的因素。
你好,一般来说医院晚期胎动都不会太频繁,建议你去医院看一下,。