一岁宝宝发烧手脚冰凉怎么办啊,宝宝第一次生病,好担心啊

其他答案
你好,一岁的孩子发烧手脚冰凉的话,应该是需要给孩子用热水泡泡脚多按摩一下手心脚心,
宝宝发烧手脚冰凉,多让宝宝喝点温开水,贴个退烧贴超过38.5就要吃退烧药。
你好,这肯定是孩子有点,血液不通的症状,我们一定要给宝宝量一下体温,要给他用物理退烧的办法。
一岁的宝宝如果是发烧手脚冰凉,出现这种情况的话,应该给宝宝喝一些美林来退烧。
你好宝宝出现发烧的现象,建议用温水擦擦宝宝的手心脚心,同时注意可以使用退热贴或者退热滚珠物理降温。
宝宝的话如果出现生病发烧的情况,症状,如果比较严重给他选择直接吃美林退烧药,给他及时的缓解病情的话才比较好。