母乳宝宝几天不拉大便是不是因为母乳的关系啊,大家知道吗?

其他答案
您好,母乳喂养的孩子好几天不拉大便的话和母乳也是有关系的,妈妈要多吃点新鲜的水果蔬菜,
你好有的时候,产妇吃的太油腻或者多食甜食上火的话,孩子也容易便秘的。
母乳喂养的宝宝,一般情况下也要一天大便一次都要拿台灯。
妈妈平时不要吃太多油腻上火的食物,这样对宝宝就不会有影响的,你可以给宝宝泡七星茶喝可以帮助降火,然后再给宝宝用开塞露就好。
这样开始孩子出现了攒肚,身体发育的就会更快一些,不过母乳一定要注意不要吃上火的食物。
这种情况来说是属于便秘的症状,跟这个时候妈妈饮食习惯不当,有很大联系,你可以选择先给他吃一些妈咪爱,给他促进消化吸收,缓解消化不良。