请问羊水破会肚子疼吗?有经验的宝妈们,请问你们羊水破的时候肚子会疼吗?

其他答案
羊水破了,肚子并不会痛的因为这两个没有太大的联系,但是羊水破了之后要马上去医院的
一般到生宝宝的时候才会羊水破的,羊水破之后宫口就会开,这样的话,会肚子疼的。
你好,建议您在这个时候一定要注意休息,羊水破了肯定会出现肚子宫缩,宝宝如盆儿快要出生了。
有的妈妈破羊水,肚子会痛,但也有的没有什么感觉,就感觉下面一直都是湿湿的,如果有了破水的症状,就快要生宝宝了,要做好待产准备。
你好,据说破羊水是不会痛的,就感觉好像是撒尿一样,但是自己控制不住。