宝宝体温多少度算发烧呢?刚刚给宝宝量了量体温,三十七度多一点。

其他答案
宝宝的正常体温是36度到37度。37度多一点点,不算发烧,可以给他多喂点水。
宝宝体温正常是三十七度五以下包括37.5,在高就算发烧
小孩子的体温的话应该37.5度以上的话应该是算发烧的吧?嗯,多注意喝水哦。
正常的宝宝的体温应该是在37度2,以下就属于正常的体温,平时要注意不要上火。
那温度属于是正常的,不算是发烧,而且宝宝有时候体温可能会稍微高一点,你可以让她多喝点水。
一般只要不超过37度五的话都是正常的,你平时多给宝宝喝水就好,多加注意保暖。
你好,一般超过37度,就算是发烧了。37度多一点儿算是小烧,可以给宝宝服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,一般宝宝体温超过37.3度就属于发烧了,你宝宝这个体温是正常的,不要太担心,
你好,宝宝体温超过37.5度的话就是属于发烧,所以这个时候应该要使用退热贴降温。