怀孕几个月穿防辐射服呢?现在怀孕两个月了,昨天去买了一件防辐射服回来。

其他答案
孕妇怀孕以后,如果是接触电子产品比较多的话,就需要穿防辐射服了。
怀孕早期就可以使用防辐射服了,对宝宝和宝妈都是比较好的。,不要离电脑和微波炉太近的。
你好,一般在怀孕期间都是没有必要购买,因为防辐射服根本就没有任何的作用,在此期间注意,少玩手机,电脑,电视等辐射含量较高的东西就行了。
怀孕之后的话就可以开始用的,但是一定要买好一些的,因为这个也会有过期的,平时不要经常碰手机电脑会比较好一些。
现在就可以开始穿了,越早穿对胎儿越好的。这个从怀孕就可以开始穿了。