孕38周白带多外阴瘙痒,如果不吃药的话,大家有什么好的调理的办法吗?

其他答案
出现这种情况,你可以用浓茶叶烧水洗。先熏蒸,后坐浴,效果很不错的。
你好,你的这种情况可以每天用盐水泡洗,勤换内裤,一般就能够得到缓解的。
一般的话也可以用盐水洗一下的吧?嗯,这个也不需要太担心的呢,嗯,每天都会清洗干净哦
孕晚期白带多,外阴痒是属于妇科炎症的现象,这个时候要注意轻轻洗内裤要在太阳下暴晒,饮食也要清淡。
我感觉最好是吃药吧,还是赶快去医院检查一下吧,问一下医生哪些药这个时候能吃。
到了孕后期外阴痒痒白带多的话应该是需要注意个人卫生的,勤洗澡换洗的,
没什么办法的你用清水清洗一下,这个时候也快生了,等到生完孩子的时候在治疗。
你好怀孕38周出现白带多,外阴瘙痒可能是炎症的因素,建议不要吃药,但是你要用清水冲洗下身,注意卫生,勤洗勤换。
你好,白带多且外阴瘙痒的话,这个应该就是,快要生产分娩的征兆,所以你还是应该要做准备。