孕晚期白带多,而且感觉肚子隐隐作痛的,姐妹们告诉我应该怎么办?

其他答案
孕晚期出现这种情况,你可以用浓茶叶烧水。先熏蒸,后坐浴,效果很好。
这个的话应该是假性宫缩吧。一般到孕晚期的话都是会出现假性宫缩的,不需要担心的呢
到了孕后期白带增多肚子隐隐作痛的话应该是快要生了,如果有见红,破水,规律性的疼痛都是需要去医院的。
你好怀孕晚期白带增多,这个考虑就是因为将出生之前的宫颈粘液增多吧!这个是由体内激素的变化引起的,别太担心了。而肚子出现隐隐作痛,可能是由于宝宝越来越大的因素吧!在怀孕晚期,也容易出现宫缩引起的阵痛。
这种情况考虑是出现了,妇科炎症的问题,平时饮食要清淡一些,注意多喝水。
怀孕期间白带多,这种情况还是建议还是建议多用温水或者放盐的温水勤洗洗试试的。