未满月的宝宝拉肚子,大家有没有好的办法?宝宝拉肚子已经有两天了。

其他答案
如果宝宝是吃母乳的话都是会有母乳性腹泻,这个是比较正常的生理现象,不用担心。
如果是未满月的宝宝拉肚子的话,也可以给他吃点那个益生菌或者那个妈咪爱的呢,挺好的哦
你好,小宝宝,每天大便的次数确实会比较多的,平时妈妈的饮食只要注意,别吃寒凉的和刺激性的食物就行了。
满月的宝宝出现这种情况也是正常的,不要太担心了,尽量还是注意妈妈的饮食也可以帮助她缓解的
你好,自己多注意点,可以给宝宝喂点妈咪爱或者是益生菌,平时的话母乳喂养,母亲要注意饮食
未满月的宝宝拉肚子,那么这样的情况也是可以给孩子喝一点妈咪爱的,但是用量上要减半。
可以吃一些思密达的思密达治疗,拉肚子效果挺好的,而且也适合新生儿的。
宝宝拉肚子的话,那你就可以给她买点益生菌调理一下她的肠胃,有一点腹泻的现象。
如果没有满月的小宝宝拉肚子的话。,建议你给小宝宝喂点妈咪爱帮助宝宝调节一下肠胃。