感冒流鼻涕咳嗽吃什么啊?宝宝一间2周岁了,感冒好几天了,比较严重。

其他答案
已经两周岁的宝宝如果感冒流鼻涕咳嗽,那是可以多喝温开水的,也可以给宝宝炖冰糖雪梨喝,平时能带宝宝多晒晒太阳。
宝贝已经两周岁了,感冒了可以直接给她吃一些小儿氨颗粒,一般要配合头孢的。
你好宝宝的这种情况可以给他喝小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿化痰止咳颗粒,也可以煮一些白菜心萝卜水给他喝。
宝宝如果那已经两周岁,那你就可以给他吃一下小儿感冒颗粒在一些感冒药,这样子的话,宝宝会好的比较快。
宝宝感冒流鼻涕,这种情况还是建议多给宝宝喝点温开水,熬点葱白求个水喝试试的。
感冒流鼻涕咳嗽的话,这种情况可以给宝宝多喝一点水的,也可以给宝宝吃一点小儿感冒颗粒的,平时注意不要让宝宝着凉了。
你好,这个应该是孩子抵抗力下降引起来的,给宝宝吃点儿感冒,止咳的糖浆,这样就能得到缓解的。
您好,出现这样的情况,平时让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜,尽量不要吃药。