宝宝不爱吃饭

其他答案
你好,如果宝宝不爱吃饭的话,这个有可能是缺锌导致的,这个可以及时的补充一点的。
宝宝不爱吃饭,偏食,挑食,可能是缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
这是孩子的营养吸收不好造成的,你要给她补充的鱼肝油来帮助吸收能减轻一些。
嗯,这个有可能是宝宝有点缺锌,可以去买点葡萄糖酸锌口服液来吃一下就好了。
宝宝不爱吃饭的话,这个可能就是宝宝有点不爱吃那个菜吧,你可以做一些比较有特色的菜给宝宝吃。
你好,小宝宝不爱吃饭的话,可能是他的脾胃比较虚弱,你可以给宝宝吃点健胃消食片吧!
那一般大多数的话应该给你做出一个平时饮食营养过于单一,也会有很大的一个联系出现了吧!