两个月的宝宝一天拉多少次大便才算正常

其他答案
两个月的宝宝,一天大便次数不超过5次,就是正常的。
如果宝宝是吃母乳的话一天大概是3到4次,比较正常。
两个月的宝宝,一天的话大概是啦,两三次大便是正常,不用担心的。
一般都是一到两次就可以的,平时可以多喝些水,要多让孩子晒太阳,不能吃生冷的东西
两个月的宝宝大便次数多,是没有规律性的,大多数的宝宝大便还是比较多的,这个时候只要性状正常的话没有出现异常就不用担心。
我家宝宝2个多月,从立秋开始一天拉七八次,现在是四五次,不哭闹,吃睡正常,我也没管他
24小时不超过十次就算正常,我女儿快三个月了 一直拉肚子 刚买了 合爱佳儿益生菌给她吃
有的宝宝可能就是会,站着一天拉一次就可以了,有的宝宝可能会一天拉2到3次的。
正常情况下的话,就是一天一次是最正常的。但是也有的宝宝会一天两次或者两天一次,这都是正常的。
你和梁月的小宝宝拿大便次数没有特定的,只要他那里便便是正常的颜色正常的便便的话,这个就没有多大问题的,不要太担心,每天多给宝宝喝点水
两个月的宝宝的话大便都两到三次是正常的,甚至更多,只要宝宝精神好吃的好睡得好,大便性状没有问题的话,这都是正常的。
一般一天一次,比较正常,观察孩子大便如果是金黄色的话也是正常的,我女儿那个时候是四五天一次大便。