我的孕酮是16是不是低了

其他答案
你的情况是比较低的,这个时候最好是要多卧床休息,找一下医生调理一下。
孕酮是16的话,这个比较低的要多卧床休息,进行保胎比较好的。
怀孕初期如果孕酮水平,如果仅仅只有16的话,肯定是太低了。这种情况如果有流血现象,就要抓紧时间去医院进行药物保胎,平时的时候注意多休息。
怀孕早期的孕酮应该在35到65之间,你的很明显是偏低了,低于40以下随时都有可能先兆流产的,所以要去医院保胎。
孕酮大概是40左右以上,低了比较容易动胎气。孕早期要补叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
你检查一下吧,如果孕酮低。你问一下医生看看能够开药吃的。到时候不会有什么困难。
你好,确实你的数据还是比较低的,一般来说怀孕期间的数据最少,应该24.5以上的。这时候最好还是问一下你的医生一般都会让你打针或者吃药调节。
你好,这个的月头是有一点低啊,我建议的你在家里面了,一定要注意休息,多吃有营养的东西啦
你好,孕酮16的话,可能是有点低吧,这个嗯,可以看你的检查结果单子上面有一个参考值,在参考值范围之内的就是正常的,不要太担心