生女孩有哪些反应?怎么确保能生女孩?生女孩比生男孩容易吗?

其他答案
你好,这个一般在生女孩儿的时候有的会出现在初期的时候恶心呕吐反应的比较厉害。建议你要吃一些,酸性的食物,尤其是在备孕的时候也是要检查一下,看看自己的身体是不是酸性的体质这样就能确保生女孩儿。相对来说一般我们的体质有一段儿时间是酸性的有一段儿时间是碱性的,有的人的身体他通常都是碱性的,缺少酸性的食物,也不会出现怀女孩儿,所以这样的情况一定要在备孕的时候把身体调理一下,要多吃点儿酸性的食物,这样生女孩儿肯定会提高的。