请问经期能同房吗?经期同房会怎样?经期同房会怀孕吗?

其他答案
经期同房容易得妇科病,不可能怀孕的
你好,您说的情况我们肯定是不同意的,因为在月经期间如果同房的话这肯定会出现有炎症的,我们本身肯定会出现一些细菌感染的如果两个人交叉这个肯定会感染的更多,有的男方身上也会出现一些细菌感染的这样两个人都会出现不好的情况,所以我们还是注意吧,一定要等月经过了之后身上干净然后再同房,这几天也有排卵的情况,这样也能提高怀孕的几率呀,这几天你也可以吃点儿促排卵的食物,黑豆,也能帮助的,而且我们的炎症也会减少不会出现细菌感染。怀孕的几率也会提高宝宝的发育也才会更健康一些的。
在经期的时候是不可以同房的,经期同房的话是很容易感染各种妇科疾病的,对身体是不好的。
经期不可以同房的,因为月经期间子宫颈口都是张开着的,很容易导致细菌侵入得妇科病炎症那些。