产后阴道松弛怎么办?产后阴道松弛可以采用食疗方法吗?

其他答案
生完孩子可以在产后一两个月之后用千带斯这样的东西进行积极松弛问题
你好,一般产后都会出现这种情况的,这个是大多数妇女都要出现的状况,所以我们在出生之后要用高锰酸钾清洗一下,还有千万别吃上火的食物要注意通风,这样会减少炎症,然后再吃一些对身体有营养的食物,可以喝点儿小米粥,吃点儿排骨这些我们的身体恢复也会更好一些。再就是在产后同房也是一定要把时间错后的一般是在50天之后了,这样我们的阴道也会恢复的差不多也会减少松弛的现象。还有就是要减少做爱的次数这样我们的身体也不会出现炎症,阴道肯定也会得到更好的恢复。