来月经可以同房吗?来月经可以洗头吗?经期可以跑步吗?

其他答案
你好来月经是不可以同房的,因为这样子了很容易,就是有妇科病,或者来月经也不可以洗太多头,很容易引起头痛的。月经期也不可以跑步这样子了就会肚子越来越疼。
在来月经的时候是不可以同房的,这种就是常识,月经期间是可以洗头的,但是一定要注意不能够受凉。
这是在月经期吗?最好不要有剧烈运动,跑步呢,也不要跑了吧,洗头发的话呢,是可以的。