宝宝脸上长湿疹怎么办?宝宝脸上长湿疹会不会留疤?

其他答案
宝宝如果是真的话呢妈妈可以给宝宝用湿疹膏的,并且平时还需要保持宝宝皮肤干爽。
你好,这个放心吧,孩子长湿疹的时候是不会留疤的,长湿疹的时候可以给孩子涂一些湿疹膏的。
你好,湿疹是不会留疤的,你可以,给宝宝买一些中成药的药膏给她涂一下,或者能注意房间通风
宝宝脸上长湿疹的话可以给他涂抹一点杏噗霜,基本上在两三天就可以进行缓解的。平时要保持宝宝面部的清洁卫生。