谁知道常见的几种妇科病都有哪些啊?有哪些会对怀孕产生影响可以详细来讲讲吗?

其他答案
常见妇科病之阴道炎阴道炎是最常见的一类妇科疾病。常表现为外阴瘙痒、局部糜烂、阴道分泌物增多,伴有尿频、尿痛等症状,盆腔炎是常见妇科病常表现为高热、寒战、下腹痛、白带增多、有异味等三宫颈炎是妇科最常见的疾病之一,它可发生在任何年龄的女性。主要表现为宫颈充血、水肿,严重时继发为宫颈糜烂,常伴有阴道分泌物的改变、尿急、尿频、小腹疼痛等尿道炎是女性常见的泌尿生殖系统感染之一,主要分为单纯性尿道炎和非淋菌性尿道炎。常表现为尿频、尿急和尿痛症状,疼痛呈烧灼样,排尿时加重,甚至发生尿道痉挛子宫肌瘤是女性生殖器官中最常见的一种良性肿瘤表现为月经异白带增多、腰酸、下腹坠胀、腹痛、尿频等症状。这对怀孕的话都是有一定的影响的,这时候尽量的事,注意一下个人卫生。
你好很多的妇科病都会对怀孕造成影响的,而且一般最好是,去医院检查吧,可能会有一些像子宫肌瘤,或者是,输卵管堵塞的情况就会造成不育。