怀孕吃多长时间的叶酸是比较好的呢?补充叶酸的话可以多吃些什么样的食物呢?

其他答案
叶酸是从备孕开始到怀孕前三个月吃的,可以帮助排除宝宝畸形。在怀孕三个月之后,就不需要再补充了,吃的再多也是没有任何效果的。而且补充叶酸,最好是通过药物补充,这样效果会更好。补充叶酸的品牌也是有很多的,我以前都是用的斯利安的,这也算是一个大品牌,而且大都是医院都是开的这个。每天吃一粒,可得注意每天坚持服用。当然在怀孕期间也得注意,不能吃辛辣生冷的东西,多吃当季节的蔬菜水果补充维生素,也可以帮助提高免疫力的预防便秘。祝福宝宝健健康康
你好,怀孕大概是前三个月服用叶酸,这个时候服用叶酸是可以预防胎儿的畸形。