预产期了怎么还没发动呢?如果到了预产期宝宝都还没有出生的话是怎么样的一个情况呢?

其他答案
预产期已经过了,没有动静也不要太担心的,定期做个B超检查,看一下羊水的多少。
你好,一般情况下,到了预产期宝宝没有发动是很正常的一个现象,每个胎宝宝的生长发育情况都是不一样,不一定说到了预产期她就会发动,只要宝宝没有异常状况发生就不需要担心,在正常情况下,我们的预产期过了十五天左右宝宝出生是很正常的一种现象。你这个时候需要观察,宝宝的胎动情况,如果说胎动发生异常的话,你需要去医院做一下胎心监护,如果说宝宝一直很正常,那么你就可以安心的等待他发动就可以了。到了预产期宝宝还没有出生是宝宝还没有到生的时候。