哺乳期便秘可以吃药吗?哺乳期便秘吃什么药是比较好的呢?

其他答案
浦乳期便秘,最好不要吃药,有些药会从奶水里传给宝宝的,多喝一点蜂蜜水。
哺乳期便秘是不是和吃药物的,如果吃药物的话药物里面的成份会直接影响到宝宝的成长发育。这个肯定不是你想要的结果,哺乳期便秘可以吃些冬瓜南瓜,苹果,葡萄柚子这些都可以缓解便秘,而且香蕉番薯玉米这些粗粮是特别好的选择。在你便秘期间,每天都可以吃这些食物,这些也是不上火的食物。这样的话也不会影响到宝宝的成长发育。当然还要多喝水,多活动,这样才不会导致便秘,要促进肠胃的蠕动。不能吃辛辣油腻上火的食物,这些都是有坏处的。饮食上要多样化。
亲爱的宝妈,哺乳期你可以开一点药用一下,你便秘时间长了也不好的,身体毒气会传染给宝宝的哦