婴儿消化不良的原因有什么?婴儿消化不良吃什么是比较好的呢?

其他答案
婴儿消化不良主要是因为婴儿的肠道消化吸收能力不好,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,调节肠道的。
小孩子消化不良很有可能是一次性吃的东西太多。食物太硬,不容易消化,引起肠胃功能减弱。宝宝有消化不良的情况就是平时,可以通过吃山楂或者是山楂汁的方式来促进消化。还可以吃燕麦,燕麦里含有丰富的膳食纤维,可以促进肠胃的蠕动,帮助消化以及吸收。但是也得注意,不能每天都给宝宝吃这个。吃的太多了,也很容易吃腻的。当然也可以适当的给宝宝喝一些酸奶,酸奶是清理肠道垃圾的,也会有助于肠道的蠕动帮助消化,刺激肠胃分泌消化酶。宝宝肠胃功能正常之后可得注意饮食清淡不能走太硬,不容易消化的东西。
你好宝宝消化不良的话,这个有可能是吃太多的,容易导致消化不良引起的,可以给宝宝添加一些就来调理一下,比较好的机会给你玩。
你好,宝宝有消化不良的情况,可以给他吃一些山楂粥,或者是经常,给宝宝吃一些保和丸,平时他的饮食要清淡。