产后发热怎么办?为什么会出现这样的一种情况呢?

其他答案
产后发热的话,这个有可能是受凉了,要多注意一下比较好的都会温开水,可以用,测量体温的测量仪器。
你好,如果是出现产后发热的情况,这时候一定不要生太多的衣服。要注意保持室内的通风,注意散热,捂得太狠了,更容易发烧的更多这时候可以用温水擦洗身体,洗个热水澡都是可以。时要注意休息,不要过度的劳累,要注意室内的空气适当不要调到太热。这样宝宝也会不舒服的。适当的可以增加一些身体的锻炼来提高身体的免疫力。不要有心理压力,保持愉快的心情。如果是心情过于不好的话,也会造成,病情加重的可能。一定要保持一个好的心情。