怀孕初期吃保胎药有必要吗?什么还是才需要吃保胎药呢?

其他答案
不要吃啊,没有必要,保胎药是在见红的时候,或者感觉身体不适的时候,才吃的保胎药
在怀孕的初期,最好是能不吃药就不吃药,毕竟是药三分毒。你们在怀孕两个月左右是要上医院检查,排除宫外孕。看看宝宝孕酮值,如果孕酮值低下翻倍不正常,很有可能会引起流产的,有些妈妈身体不好,在怀孕的中期也会出现见红的情况,这时候当然需要吃一些黄体酮保胎的。这些都是为了宝宝好必须要的。在怀孕初期前三个月,宝宝也是最不稳定的时候,所以也得需要注意好好的休息,加强营养,多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤排骨汤都有助于宝宝的生长发育。祝福宝贝能够健健康康的成长足月出生。
如果在怀孕早期出现先兆性流产的话,那肯定是需要吃保胎药的,而且也一定要注意卧床休息
你好、如果你的检查都是正常的话、没有什么问题的情况下也不要随便的服用哦、是药都是有三分毒的啊、如果有见红,孕酮低之类的需要保胎的情况下,这些就是要吃保胎药了哦、出现了有流产或者早产的情况就要等医院里医生给你进行检查再给你开保胎药的、回去还是要多卧床休息的哦、怀孕早期间还是要多注意休息、不要太劳累了哦、多吃一些比较清淡的营养食物、水果蔬菜这些都是不可以缺少的哦、还有蛋白质维生素这些都是一定要补充的,这样胎儿就能吸收到更好的营养哦。