为什么排卵试纸能测怀孕,用排卵试纸测怀孕准吗?

其他答案
你好,其实排卵试纸是不能检测怀孕的,是没有任何的科学依据的。因为排卵试纸主要测试的是女性体内的黄体生成素,测试早孕要用的是早孕测试纸,它主要还是测试绒毛膜促性腺激素。两者本身就是不同的激素,所以根本就没有相通性。自然检测的结果是没有意义的。所以检测怀孕与否还是比较推荐月经推迟一个礼拜左右,在家里用晨尿测试吧!当早孕试纸出现两条线,就代表已经怀孕了。一开始线的颜色或许不太深,这主要还是由于刚怀孕体内分泌的绒毛膜促性腺激素不高的因素。等月份大一些。由于激素越来越高,所以呈现的颜色也就愈来愈深,此时就安排去医院里进行抽血检测确认或者在家里用早孕试纸多测试几次,这样准确系数更高。
因为这个时候如果出现受精卵的一个发育状态的话,应该通过排卵试纸的话,也可以帮你检测一个怀孕的可能性还比较大一些吧!