男性不孕不育预防方法都有哪些呢?导致男性不孕不育的原因有什么?

其他答案
这个也没有什么预防的,就是平常注意吃一些清淡有营养的东西,调理好身体的话就可以啦,也是有很多种原因的,有可能是因为你自己的精液质量不好哇,嗯,或者是从活性差,还有可能就是你自己一些性病也会这样子的,最好建议你就是在怀孕之前去医院里面做一个孕前检查,这样子就会知道了,毕竟怀孕不是一个人的事情,平常不要经常抽烟喝酒的那些可乐饮料,这些气水的话都是会杀精的,平常自己可以吃一些韭菜,这些都是有助于提高精子质量的。平常注意好好的调理一下身体就好了。