婴儿什么时候会翻身,宝宝会翻身的时候要注意些什么样的事情呢?

其他答案
宝宝一般要在三个月以后才开始学会翻身的,宝宝翻身的时候要注意宝宝的安全,最好是有安全护栏
你好,一般宝宝三个月左右就会慢慢的学会翻身了,宝宝会翻身的话一定要注意,平时不要把他一个人放在那里,他翻身的话有可能会容易掉到地上n或者是在床周围围上护栏。俗话说三翻六坐九爬爬,
我们一般都是说三翻六坐,宝宝只要在3到7个月内学会翻身,这个都属于正常的,翻身的时候,家长要在旁边,以防宝宝不小心,然后摔倒。
你好,大概三个多月会翻身吧,一般都是100天左右,有一些宝宝五个月左右翻身也是属于正常,刚刚练习翻身的时候,作为爸爸妈妈应该时刻看护,因为容易掉下床。
你好,宝宝在三个半月以后或四个月以后开始学习翻身,这个时候就要让宝宝多爬一爬,让宝宝练习抬头的过程中去学习翻身,妈妈可以在旁边扶住宝宝,在宝宝,趴着,抬起头的时候用手去,在宝宝的胳膊上轻微的推一下,辅助他去翻身,慢慢的,时间长了,宝宝自然就会学会,宝宝开始学会翻身以后大人就一定要看管好,否则宝宝很容易摔伤的。尤其是宝宝,到了四个半月以后,在六个月之间有可能会突然间的连续翻两次山,这样宝宝就很容易跌下床,或者是跌下沙发,所以大人一定要看管好。
一般宝宝三四个月会翻身,一般胖宝宝因为体重会比较迟,平时可以帮宝宝学翻身。