哺乳期上火牙疼怎么办,在哺乳期上火要如何降火呢?

其他答案
哺乳期妈妈上火的话,那可能跟饮食有关系,比如吃太多容易上火的食物,所以妈妈一定要注意忌口。
你好哺乳期间出现上火牙疼,你可以选择多吃一些蔬菜水果,特别想清蒸白萝卜丝,是具有消炎止痛的作用。同时建议可以喝盐开水。
哺乳期上火牙疼,要多喝白开水,可以喝一些去火气的茶,吃一些降火气的食物。
牙痛上火,可能有炎症,还是去医院检查比较好,多喝温开水,饮食上清淡点。