药流后多久来月经,药流后要怎样调理自己的身体呢?

其他答案
正常情况下药流之后,再第二个月就会按时来月经的,也就是从你药流的那天,往后推算一个月,按照你平时月经周期,到了时间它就会来的,至于药流之后如何养好身体,必须要做到以下几点:药流之后需要休息两周,而且要保证个人卫生,少吃一些辛辣刺激性的食物,多吃些富含蛋白质的食物,尽早的是身体康复,流产后再没来月经之前是不能够同房的,而且要禁止盆浴,只能选择淋浴,同时也要禁止阴道冲洗或者给药,因为在这个阶段宫颈口比较松弛,内膜脱落,而且抵抗力比较低下,强行给药很容易感染,子宫内膜炎,甚至盆腔炎等,严重的可引发不孕症的。
你好,做完药流之后当时就会流血来月经的,药流也是比较伤身体的也要多吃点儿有营养的食物,好好调理一下身体,然后如果说月经没有按时来不正常的话,那可能要去做一下复查药流的话也是有风险的,可能会流不干净。