哺乳期能吃西瓜吗?哺乳期吃西瓜对母乳会有怎么样的影响呢?

其他答案
你还在哺乳期间?的话可以吃西瓜,不要吃太多就可以了,不用担心这个不会影响太大,希望可以对你有帮助。
你好不急可以吃西瓜不要不过不要多吃鱼多吃容易。容易拉肚子的,最好不要多吃西瓜。可以适当的吃一些西瓜呀!
你好,母乳喂养期间是可以吃西瓜的,但是要少吃,因为这个东西比较凉,如果吃多了,奶水就会变凉,这样宝宝吃了奶以后很容易出现腹泻,但是这个还是因人而异,因为有些宝宝肠胃比较敏感,即便是少吃,也有可能出现腹泻的情况,在哺乳期的时候,妈妈吃所有东西都可以去试探着吃,第一天先少量的吃一点,观察三天宝宝有没有出现腹泻或不舒服的现象如果没有三天以后可以再稍微多吃一点,再观察三天,如果宝宝没有问题,那就可以吃的!预祝健康!
哺乳期最好不要吃太多西瓜,因为西瓜的性质寒凉,如果妈妈吃太多西瓜的话,会让宝宝拉肚子的。