胎心监护的作用是什么呢?怀孕多少周需要做这个检测呢?

其他答案
胎心监护就是听孩子胎心,看看心跳正常吗?一般孕期检查都会检查的啊,
胎心监护的作用是,看一段时间内,宝宝的胎心,来监测一下宝宝的健康情况,怀孕32周做。
你好胎心监护的监测,主要还是看一下宝宝的状况,看一下宝宝的胎,心率及胎动是否是正常的,从而来判断孩子是否正常,是否有缺氧现象,一般怀孕34周以后,每次都要去查了。
孕后期医生该建议你去做胎心监护了。好像是35周后,监护胎儿的情况
你好,胎心监护一般就是孕中晚期的时候可以检查一下,这个就是看宝宝胎心状况,然后是不是有缺氧的现象。到需要做那些检查的时候,医生一般会提前的提醒的,不要太担心了多注意休息。