坐月子不能刷牙吗?坐月子不刷牙对牙齿会有怎么样的影响呢?

其他答案
你还在坐月子的话,这个是可以刷牙的,不用担心的,不要碰冷水就行的,希望对你有帮助。
各地方的习俗都是不一样的,在我家坐月子的时候不能刷牙洗头洗澡的很容易感冒。
坐月子时可以刷牙,但是牙刷要用那种软毛的或者买孕妇专用的牙刷,因为生完宝宝以后,牙齿会变得松动,太硬的牙刷会损伤牙龈。长时间不刷牙,对牙齿特别不好,而且产妇还一天吃好几顿饭。
你好,坐月子是可以刷牙的,就是你要用一些温水来刷牙,尽量避免着凉用一些冷水。