防辐射服是真的有效吗?孕妇防辐射服种类都有哪些呢?

其他答案
多多少少都是有帮助的,就算没有帮助的话,自己,也会有一些心理上的帮助吧,你可以看下妈妈良品牌子的,这个牌子的防辐射服穿了以后可以清洗的,这样子就可以循环利用,不用经常更换,嗯,你最好就是可以,经常出去户外活动一下可以去看一下绿色的植物,然后如果是经常对着电脑的话,可以去买一些盆栽放在电脑桌旁边,这样子的话也会有助于你的辐射会减少一些。应该有些防辐射服是不能洗的,可以穿在里面穿在外面的都是可以的,我觉得最好就是穿在外面的,这样子可能会更好一些吧,不过辐射是无处不在的,就算穿防辐射服也没有多大作用。