男宝宝如厕训练多大可以进行呢?有什么需要注意的吗?

其他答案
男宝宝进行如厕训练的话,一般一岁左右的时候小便就可以进行训练了,大便的话应该是在一岁半左右,或者是两岁的时候,就可以给宝宝交代两次宝宝自己就知道了。
一岁多的宝宝就可以进行如厕训练了,宝宝自己在马桶里面拉了尿了以后家长要及时地表扬他,平时也要多跟他说去马桶上面拉。偶尔一次拉在外面不要批评,会打消他的积极性。