第一胎难产第二胎也会难产吗?应该要怎样预防第二胎难产呢?

其他答案
那这个的话也不一定的吧不过第二胎的话可以选择那个剖腹产的呢,我那个姐姐就是这样的。
这个是不一定的,所以在孕期的时候一定要按时的产检到生宝宝的时候,也一定要到这种比较大的医院去生宝宝会更加的有保障的。
这个人是不一定的啊,第一胎难产,第二胎难要看宝宝情况的,看宝宝胎位啊,或者是大小这些嘛。