剖腹产后恢复要注意些什么呢?剖腹产后要如何护理自己的身体?

其他答案
一般剖腹产的话,身体会比较更虚弱一点,而且恢复的也更慢吧,可能每个地方的风俗不一样,你可以去买野生的石斑鱼清蒸,直接吃它的汤,不能放盐吧,这个以石斑鱼对你自己的伤口恢复是挺好的,而且你可以一个星期以后,吃一些鸡鸭鱼肉,现在是可以吃肉了,这样子对你身体恢复会更好一些,因为最大的营养都是在肉里面的,平常吃的东西一定要注意清淡一些,不要吃得太热或者太油腻,不然自己很容易出现一些消化不良便秘很严重的情况。半个月以后的话,你可以去买收腹衣来穿一下。