赐多利奶粉最新事件是怎么样的一回事呢?这件事对奶粉的质量有什么样的影响呢?

其他答案
没有听说过来这个奶粉的话也不好像也没有听说过吧?嗯,最好是买那个大牌子的奶粉比较好
这个你可以去百度上面看一下吧,应该都会有的,然后如果是有很大的负面新闻的话,我觉得最好就不要买了。
奶粉现在出的事情很多,所以多关注一下也是有必要的吧,还有就是因为每个宝宝吸收情况也是不一样的。