排卵期怀孕几率大吗?要怎样提高自己的受孕几率呢?

其他答案
你好,在排卵期同房的话,受孕率会比较高的平时一定要放松心情,不要有太大的心理压力。
你好,一般排卵期怀孕的几率肯定会增多的,所以我们准备备孕的话。在这几天一定要把身体调理健康,还有药吃一些促排卵的食物也要补充点儿叶酸还有钙类的食物。也要去买一个排卵试纸来测一下,一般在排卵的时候有的会出现体温升高,我们的欲望特别高,然后就用排卵试纸来测一下如果出现了两条杠的显示这个证明有排卵的情况,这个应该是在月经过后七八天就有排卵的,然后我们抓住机会,这样就能提高怀孕的几率,还有在这期间我们一定要注意卫生,最好是两个人都要注意,现在都是优生优育生宝宝减少孩子出现畸形的状态。
如果想要怀孕的话,那一定要选择在排卵高峰期同房,这样受孕的几率才会增加。