产后子宫多久恢复好,我姐想知道产后要怎样才可以让子宫恢复好?

其他答案
生完孩子之后,子宫的恢复是需要经过一段时间的,平时的时候注意饮食丰富,多吃一些温热的食物,有助于促进子宫的收缩,一般生完孩子之后42天左右,子宫恢复的差不多了。
你好,一般出院之前已经恢复得差不多了,出院之前医生还会反复检查的,别太担心了。
这个要看你是怎么生产,如果是自然生产,你的子宫,一个月左右就可以恢复好的,但是如果是剖腹产的话,你这个需要三个左右,你的子宫才是可以恢复好的,你如果能顺产,尽量不要选择刨腹产。
一般在产后4到8周左右的时间,子宫基本上都会恢复到原来的大小的,母乳喂养的话,那也可以让子宫,恢复得更好。