为什么孕妇会出现手麻的情况?孕妇手麻怎么办才好?

其他答案
你好,孕妇会出现手麻的情况,这个缺钙的表现在大家怀孕期间最好是补充钙片比较好的,希望对你有帮助。
在孕期的时候拿因为她宝宝大了的缘故,那就会压迫到妈妈的神经,然后呢手就会比较容易麻,妈妈在手麻的时候,那是可以稍微揉揉的。
亲,你的表现可能与轻度缺钙有关,建议你补充钙剂,对母婴都是有好处的,祝宝妈好孕哦!
你好,有可能是因为睡觉的姿势不一样,摔了导致成这样的,你平时都要多加运动了才可以。