坐月子能否吃桃子,坐月子期间吃什么水果是比较好的呢?

其他答案
你好,在坐月子期间的话建议不要吃桃子,坐月子可以吃香蕉,香蕉可以预防便秘,平时的话多,喝水比较好。
妈妈坐月子能吃可以吃桃子的,还有其她的一些水果那也是可以吃的,但是那要先用温开水烫一下。
我觉得最好不要吃吧,毕竟桃子这么硬,而且,就算放在热水里面烫一下的话也是很硬的,而且他,应该太甜了,有时候都咬不动,你可以吃一些苹果和香蕉吧因为在坐月子期间的话,基本上大部分的人都会出现一些,便秘很严重的情况,拉大便困难,你可以注意多吃一些汤汤水水的喝点豆浆,可以吃一些蜂蜜水,吃一些,香蕉熟透了的,这个有助于你的肠道蠕动,这些苹果啊,最好就是放在热水里面烫一下,煮熟了再吃,对你以后自己的牙齿的刺激也没有那么大,不然以后牙齿不好的。
你好,坐月子是不可以吃桃子的,你可以吃一些苹果,葡萄香蕉都可以,还有呢,多喝一些汤。