月经来了肚子痛吃什么好,这是痛经的一种表现吗?应该要如何调理自己的身体呢?

其他答案
月经来了,肚子痛了,这是痛经痛经的话呢,主要是因为宫寒引起的,妈妈可以喝点红糖姜水的,也可以贴暖宫贴的。
你好,月经来了,肚子痛的话就可以喝红糖水,这是痛经的一种表现来的平时饮食要多注意一下比较好的。
月经期,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,不要吃生冷或辛辣的。
如果是痛的很,严重的话就是痛经,然后你可以吃一些红糖生姜水,这样才可以缓解一点,平常注意调理好身体。
在月经期间出现肚子疼的情况一般都是痛经的症状,可以喝点红糖水环境,或者是有热水袋敷在小肚子上。