宝宝耳朵湿疹怎么治疗?耳朵长了一粒粒密密麻麻的,有点红,现涂抹兴噗霜湿疹好很多,这是湿疹吗?

其他答案
你好,如果有这种的话有秘密妈妈的你可以用一些杏杏璞霜上,另外要保持皮肤干燥清洁的。
你好,小宝宝耳朵长湿疹的话,可以去药店给她买专用宝宝专用的湿疹药膏,给他擦一擦
宝宝耳朵湿疹的话可以涂点杏噗霜会比较好。找了一圈,密密麻麻的有点红,这种情况要注意一下,看是不是湿疹,还有可能是痱子呢!
你好,宝宝耳朵湿疹的话可以带她去医院看一下帐,比较安全一些
宝宝湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦,可以喝妈咪爱调理。