宝宝吃米粉用勺子喂吗?给宝宝吃辅食的了,需要注意什么事情啊?

其他答案
给宝宝吃米粉的话呢,最好用勺子喂,并且每次喂的时候能少量点,还有呢,就是不要给宝宝一次吃太多。
宝宝吃米粉的话,可以给他使用勺子喂的。给宝宝添加辅食以后要注意给宝宝多喝水,不然很容易使她消化不良的,可以给他由少到多由稀到稠一次的慢慢添加。
你好,刚添加辅食最好用那种软硅胶勺子,一点一点尝试,需要注意温度还有米粉由稀到稠,一开始喂少量的,看看宝宝反应再加量!
你好,这个可以的,没有什么关系的,平时的话要注意不要添加太多观察宝宝便便情况。
宝宝吃米粉是用勺子喂的,用小勺子一点点的喂,或者也可以用奶瓶,要注意不能太浓。