新生儿肚脐怎么护理

其他答案
你好,先生还是肚脐,这种的话可以用护脐贴另外的时候你可以每天用碘伏擦拭一下。
新生儿肚脐的话,这个不要碰水比较好的要多注意一下。
新生儿肚脐应该避免沾到水每天晚上要给他进行消毒,避免感染
嗯,肚脐的话你就买一个点出来,给宝宝多做几下消毒,然后买个这几天来挺一下就好了。
新生儿肚脐的话在脱落之前是不能够给它碰水的,要时刻注意一下。如果洗澡要给他保护措施做好了。
发现新生儿的肚脐的话,建议每次给宝宝洗完澡以后,用络合碘消毒,再用纱布东西遮住,不要受凉看吗?