怀孕四个多月感冒流涕鼻子塞怎么办?怎么才能好得快!又说不能吃药!

其他答案
你好,孕妇是应该少吃药的,感冒了要在医生的指导下服用
喝一些小柴胡吧……不是太严重不要乱食药,多食青菜
怀孕期间出现鼻塞,主要还是因为感冒所引起的,建议可以,吃冰糖雪梨多喝水。下回注意要穿得暖和一些。
你好,怀孕四个多月感冒流鼻涕的话,多喝点儿温水,然后可以吃点板蓝根冲剂,这个没有什么影响
你好,怀孕的时候感冒不能吃药,不能打针,不能吃生冷的刺激性食物。你可以喝点,姜糖水,或者是多喝水,多锻炼,让身体多多,排汗或者是排尿,把热量都给带到体外,这样感冒就容易好了。
怀孕期间是不能够随便吃药的,吃完需要在医生的指导下,感冒可以喝双黄连,